ままり
○○ちゃん髪切ったのー?かわいい☺️!って子供介して話しかけたり、今年暑いの長くないですか!?って送迎被ったママには話しかけたりしてます&されます🤣

はじめてのママリ🔰
ママ友と言えども人間関係なので、たくさんいるママの中で合いそうな人を探すのが大切かなと思います。
踏み込めないということはいまいち合わない可能性があるかと。

はじめてのママリ🔰
挨拶プラスαで話しかけるに尽きます!
ままり
○○ちゃん髪切ったのー?かわいい☺️!って子供介して話しかけたり、今年暑いの長くないですか!?って送迎被ったママには話しかけたりしてます&されます🤣
はじめてのママリ🔰
ママ友と言えども人間関係なので、たくさんいるママの中で合いそうな人を探すのが大切かなと思います。
踏み込めないということはいまいち合わない可能性があるかと。
はじめてのママリ🔰
挨拶プラスαで話しかけるに尽きます!
「先生」に関する質問
以前も質問させていただきましたが、旅行を辞めるか悩んでいます💧 みなさんならどうするか、参考に教えてください。 夫婦➕幼稚園児で、月末に旅行に行きます。 私達夫婦の結婚10周年記念で、夫が企画してくれました。 幼…
次男がミルク飲めなくて、色々試しても1日のトータル量が700ml行くか行かないか状態で 体重の増えも1日20g以下だし、カウプ指数も痩せ気味に入っててよろしくはないんですが 長男もそういうタイプで、大病院行かされ検査…
年中の幼児教室をやめるか迷っています。 どなたか経験談やアドバイスを聞かせていただけませんか。 幼児教室には年少の夏に入りました。 年中のクラスになってから、子供の発達レベルと合っていなくて、、、(うちの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント