※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LVべぃびーちゃん
雑談・つぶやき

新生児の手形って、みなさんどうしましたか?手形とるの難しいと思います…

新生児の手形って、みなさんどうしましたか?手形とるの難しいと思いますが、どうしても思い出に残したいので、キットを楽天とかで探してます。出来れば粘土よりガラスのやつが可愛いな~と思いますが、1万円となかなか高くて(´•ω•`)♡オススメとかあれば、ぜひ教えてほしいです

コメント

みー

楽天に7千円台のありますよ!
送料別ですが…

• LVべぃびーちゃん

LVべぃびーちゃん

教えていただきありがとうございます(・∀・)探してみます!!!

• 6月19日
ぷにまな

100円ショップの絵の具と色紙でやりましたがうまくできましたよ~😉

• LVべぃびーちゃん

LVべぃびーちゃん

ええ~すごいですね✨新生児だと絵の具とか難しいかな~と思ったのですが😭コスパ的には最高ですね(﹡ˆωˆ﹡)私もうまくできるといいな!教えて頂きありがとうございます!

• 6月19日
  • ぷにまな

ぷにまな

新生児のほうが動かないからやり易いと思いますよー😃
    私も最初キット買おうかと思いましたが、ママリで絵の具でもうまく作ってた方を見かけたので頑張りました(^_^;)うちは一歳でやったのでかなり暴れたりして大変でした(^_^;)

色紙にそのままはとても無理で、白い画用紙に何枚もやってそのなかからいい出来のを選びましたよ~☺

• 6月19日
  • LVべぃびーちゃん

LVべぃびーちゃん

へぇ~💓なるほどなるほど🤔✨
    たしかに動きまわるようになると、じっとしててくれないですもんね( 笑 )

もうすぐ予定日なので、無事出産できたら、ぜひやってみます🎵ありがとうございます

• 6月20日