ママリ
どんどん本が増えていくので本棚がいっぱいになったら子どもにいるかいらないか聞いて、いらないと言ったものはあげたり寄付してます😊
私から見たら年齢に合っていないものも読むと言ったり、前は大好きでたくさん読んでいたのにいらないと言ったりするので、玩具も含め子どものものは全て子どもに判断させてます😊
ママリ
どんどん本が増えていくので本棚がいっぱいになったら子どもにいるかいらないか聞いて、いらないと言ったものはあげたり寄付してます😊
私から見たら年齢に合っていないものも読むと言ったり、前は大好きでたくさん読んでいたのにいらないと言ったりするので、玩具も含め子どものものは全て子どもに判断させてます😊
「アンパンマン」に関する質問
お知恵を貸してください 息子が重宝しているアンパンマンのスープカップに、スシローの醤油皿がハマりました。 取れません😢 試したのは‥ レンジでチン 洗剤かける 油を塗って冷凍 お湯 強く叩く もう他に手立てはない…
🎂2歳の誕生日プレゼントについて迷ってます! アンパンマンが大好きで、 「はじめてハウス」か「レジスター」で悩み中です。 今のところ、ドールハウスのほうがハマりそうな気がしています。 特に電気をつけたり消した…
これって発語になりますか? もうすぐ1歳5ヶ月になる子がいます パパ、わんわん、歯、毛は言えます 歯と毛はだるまさんの絵本のやつでそのページになったら言ってます笑 歯も毛も発語でいいんですかね? アンパンマン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント