コメント

はじめてのママリ🔰
検査薬、基礎体温からも排卵日もほぼズレなしで高温期10日目は真っ白、12日目に極薄、そこから毎日濃くなりました😊
ママリ見てると10日目で陽性出てる方多いのですが、私の場合はこんな感じだったのでまだ望みあるかと...☺️
赤ちゃん来てくれますように✨
はじめてのママリ🔰
検査薬、基礎体温からも排卵日もほぼズレなしで高温期10日目は真っ白、12日目に極薄、そこから毎日濃くなりました😊
ママリ見てると10日目で陽性出てる方多いのですが、私の場合はこんな感じだったのでまだ望みあるかと...☺️
赤ちゃん来てくれますように✨
「高温期10日目」に関する質問
妊娠経験のある方、いつくらいから熱っぽいな〜と感じるようになりましたか? 高温期10日目なのですが、37.3の熱があり風邪なのかソワソワしていいのか…風邪なら病院行かないとなので参考にさせてください🥲
高温期10日目か11日目 ドゥーテスト少しづつ濃くなってるような気もしますが、 まだこんな感じです2日でしょうか🥲?? ラッキーテストの妊娠検査薬は3日前からうっすら線があります!
高温期10日目です😶下腹部痛って生理前の症状でしょうかㅠㅠ 生理予定日は10/10なのですが、昨日の深夜からズーンとした下腹部痛があり、生理が来るのかなーと思っています。 先々月までピルを服用しており、本来の生理前…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭😭
10日目で出てる方多いから、10日目に出ないと可能性ないのかな?と思ってました💦
1人目は14日目に初めてやったのでそれよりも前がいつくらいから出るのかよくわかっておらず…🤔
もう少し、望みを捨てないで待とうと思います😭