コメント

なな
うちもそうです😇
はオムツ替えて満足しちゃってるみたいです…笑

はじめてのママリ🔰
うちの旦那はオムツ替えて新しいのをつけるのを忘れました😱しかも一回ではないです!
なな
うちもそうです😇
はオムツ替えて満足しちゃってるみたいです…笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那はオムツ替えて新しいのをつけるのを忘れました😱しかも一回ではないです!
「おむつ替え」に関する質問
生後3ヶ月、泣き止まない時どうしてますか?😂 ミルク、ゲップ、おむつ替えをして。うんちおしっこも順調。熱や咳などもなく。絵本読んだり音楽を聞かせてみたり。何やってもダメで、抱っこでも泣き止まない時があります😫💦…
保育園に行く30分の間におむつが漏れてしまいます😣 今12.5kgでメリーズのL履かせています。 平日のお風呂後と朝、休日はメリーズなんですが、送りの間におしっこして保育園着くと漏れているのが2回起きてます。 朝はおむ…
寝不足らしいオット(笑) 仕事で疲れている、寝不足だからと 夜9時過ぎにはお布団に入り 夜間泣いてもなかなか起きず わたしがお子のおむつ替えてから 授乳するまでのゴミ捨て手洗いの数十秒だけ 落としそうになりながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
うちだけかと思ってました…
あるあるなんですね笑