はじめてのママリ🔰
控除しきれないものは、出しても増えないので、出さなくて良いと思います^_^

はじめてのママリ🔰
金額行ってるなら出さなくてもいいです。

ママリ
上限があるので旦那さんのだけで上限にまで達してるなら出さなくて大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
控除しきれないものは、出しても増えないので、出さなくて良いと思います^_^
はじめてのママリ🔰
金額行ってるなら出さなくてもいいです。
ママリ
上限があるので旦那さんのだけで上限にまで達してるなら出さなくて大丈夫です。
「保険」に関する質問
旦那が今後を考えて転職を考えます。 この間、取引先から引き抜きの声がかかったみたいです。 取引先の為、会社に相談するといい話だから話を聞いて来るように言われたようです。その会社は保険会社で休みも少なく私は反…
質問失礼します。 私は現在3人の子供を育てて居ます。 私は持病を持っており治ることは無い 薬だけの治療と言われて居ます。 働く事も病院側から禁止されています。 旦那は居るのですが収入も少なく働かない時は働きませ…
FWDの収入補償保険に加入されてる方に質問です 子供三人いてて、毎月の金額に悩んでます。 毎月いくらおりるように契約されてますか?? 保険の窓口でプランを考えてもらったら毎月30~45万くらいでシュミレーションされ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント