※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親義兄夫婦と私の子供でご飯行ったんだけど生物食べれない子供と妊…

義両親
義兄夫婦と私の子供でご飯行ったんだけど
生物食べれない子供と妊婦の私がいるのにまさかのお寿司屋さん😂
義両親の意見じゃなくて
多分兄夫婦の意見だと思うのですが
嫌がらせかな?って思いました!
お嫁さん妊娠中食べてたのかな?
もー悪意しかない!!
そして私食べれないって言ったのに
ランチセット注文されて
拷問の時間でした🥺

コメント

はじめてのママリ🔰mo

生物気にしない人は多いですよね。私もお寿司食べてましたし実母に誘われて行ったりしてました。

上の子小さい時も連れて行って茶碗蒸し、カッパ巻、玉子等食べてました。

気にしてないのでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですか??
    私の場合は前日に子供が生物食べれないって伝えたのにお寿司屋さんだったからびっくりしてました💦
    単品がないタイプのお店だったので
    穴子と鰻以外生物でした笑

• 1時間前
より

私もあまり気にせず食べてました。必ずしも悪意があったわけではないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしない方もいるんですね💦

• 1時間前
  • より

より

先生から量と体調を気にしながらなら、食べていいよと言われました。我慢するよりいいかなと思って。

• 53分前
ママリ

うちは上の子が中学生で下の子が0才なんですが、上の子の時は妊婦は生物を避けるというのは今ほど言われてなかった気がします。

妊娠したお祝いにお寿司ランチでも行こうか!行きたい!ってのもありました。

生まれてからもよくお寿司に誘われて子どもにはセット物から取り分けや単品サイドメニュー食べさせてました。

なので気にしないんでしょうね。人が集まるとお寿司って多いと思います。皆好きでしょ!って。