※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がすごく小さい時までは、子供の恋愛とか結婚とか想像したことなか…

子供がすごく小さい時までは、子供の恋愛とか結婚とか想像したことなかったのですが、最近もう大きいので、この娘がパートナー連れてきたり結婚とかなったり…と想像して変な気持ちになりました😅

クラスにある男の子がいて、超高級車数台持ちの運転手付き、マンションも超高級マンション、パパさんが経営者で、色々成功しているんだとは思うのですが、その仕事もパパさんの見た目も、もう「俺は成金です!」って雰囲気が漂っていて…😅
ママさんは原型がないくらい整形しまくった結果の顔で💦

そんな方の息子さんがクラスにいるってだけでしたら別に良いのですが、その男の子がどうも私の娘が好きというか…まぁ多分好きなんだと思うのですが…
これで近い将来彼氏彼女の関係になったら、イヤーそれは母としてはちょっと…控えてほしいかも😨ってなってしまいました😅

差別をしたり、人を見た目で判断してはいけないですが、もう判断しざるをえないレベルの領域の家庭で…😂なんか裏もありそうな感じで…
でもピュアな心のキッズ達はそういうのは多分まだ分からず、この子が好きっていう純粋な気持ちなんだろうなと。
それは可愛らしいですが。

子同士の恋愛や結婚なのに、ドラマなどで恋愛や結婚を猛反対する両親の気持ちが最近よく分かってしてしまいました😆

コメント

はじめてのママリ

わかりますー😂
私はパパみたいな人と結婚するんだよって常々言ってます笑
でもそんな人いないからって結婚できないままでも困るなと思ってます🤣

成金は嫌です私も笑
本当のお金持ちは見た目ではわからないですよね😂