家事・料理 ご飯の量について胃腸炎後の食欲増加がすごすぎて食べる量悩んでます。… ご飯の量について 胃腸炎後の食欲増加がすごすぎて 食べる量悩んでます。 朝ごはんで言うと お米100、バナナ半分、卵焼き(卵1個分)、味噌汁 なんですが多いですか? 最終更新:10月9日 お気に入り バナナ ご飯 胃腸炎 まあ(1歳9ヶ月) コメント ママリ 個人差あると思いますが、うちはそれくらいは普通です! 10月9日 まあ あらほんとですか! むしろこれでも足らないってときとか あるんですけどそんなもんですか?🥺 10月9日 ママリ あります! 朝はそこまでないですが、昼夜は👆くらいじゃ全然足りないこと多いです。 多めに準備して好きなだけ食べさせてます😊 10月9日 はじめてのママリ🔰 うちはそれぐらいです! 10月9日 まあ 足らない時は足したりしてますか? 10月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
あらほんとですか!
むしろこれでも足らないってときとか
あるんですけどそんなもんですか?🥺
ママリ
あります!
朝はそこまでないですが、昼夜は👆くらいじゃ全然足りないこと多いです。
多めに準備して好きなだけ食べさせてます😊