※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
子育て・グッズ

チャイルドシートを次の出産時に8年前に使ってたものから買い替えようと…

チャイルドシートを次の出産時に8年前に使ってたものから買い替えようと思ってて、今Amazon感謝祭で安そうなので買っちゃおうかと思うんですが、やはりギリギリまで待ったほうがいいですかね?絶対1台は必要なんですが、ほんとは12月末くらいに買おうと思ってました。もしかしたら誰かからお下がりもらえるかもしれないかなぁと思ったりもしていて…でもあてがないなら買ったほうがいいですよね。12000円くらいまで下がってます

コメント

あんず

私も7年前に使ってたものを…現役で3番目に使ってます🤣そのままスライド予定です。

が、新品を買うならもう少しまってもいいかなとおもいます😅置く場所があるなら良いかなと思いますが、案外大きかったりするので😅

はじめてのママリ🔰

例年ブラックフライデーもあると思うので、
まだ安い時期はあります!
Amazonじゃなくてもベビーザらスとかも例年ブラックフライデーで安くなったりしてますし、
なので今回じゃなくてももう少し先でもいいかな?とは思います✨