産婦人科・小児科 月曜に子供が発熱と腹痛で小児科へ行き、インフルとコロナ陰性でした。… 月曜に子供が発熱と腹痛で小児科へ行き、インフルとコロナ陰性でした。 風邪薬、整腸剤、解熱剤をもらいました。 昨日からずっとお腹が痛いと言い、水分とったら吐きます。 今日また小児科へ行ってもいいですよね?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 陰性 風邪薬 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 水分も吐いてしまっているので、受診したほうがいいと思います😥 2時間前 ママリ ありがとうございます! 受診します🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
受診します🥺