その他の疑問 イオンなどショッピングモールの中のケータイショップでiPhone買って数日使ったが使いずらくて返品した事ある方いますか? イオンなどショッピングモールの中のケータイショップでiPhone買って数日使ったが使いずらくて返品した事ある方いますか? 最終更新:10月10日 お気に入り イオン ショッピング ケータイ はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 働いている側ですが、 携帯キャリア的にはお客様都合のキャンセルは基本不可で、8日間キャンセルにも該当しないので難しいかと思います 10月9日 はじめてのままり 店員の説明不足でもダメですか? 契約してから聞いた機能が使いづらいんです。こちらも先に確認しなかったので悪いんですが、iPhone16eの広角機能ないの知らなかったので😭 10月9日 はじめてのママリ🔰 機能のところは契約時に全てを説明出来るわけでは無いので聞いたけど付いてる!と言われたとかであれば可能性はありますが難しいかもしれません、、、 あとはダメ元で相談してみるとかでしょうか🥲 10月9日 はじめてのままり ありがとうございました😭 10月10日
はじめてのままり
店員の説明不足でもダメですか?
契約してから聞いた機能が使いづらいんです。こちらも先に確認しなかったので悪いんですが、iPhone16eの広角機能ないの知らなかったので😭
はじめてのママリ🔰
機能のところは契約時に全てを説明出来るわけでは無いので聞いたけど付いてる!と言われたとかであれば可能性はありますが難しいかもしれません、、、
あとはダメ元で相談してみるとかでしょうか🥲
はじめてのままり
ありがとうございました😭