コメント
はじめてのママリ🔰
働いている側ですが、
携帯キャリア的にはお客様都合のキャンセルは基本不可で、8日間キャンセルにも該当しないので難しいかと思います
はじめてのママリ🔰
働いている側ですが、
携帯キャリア的にはお客様都合のキャンセルは基本不可で、8日間キャンセルにも該当しないので難しいかと思います
「ケータイ」に関する質問
小2の子供が金曜から胃腸炎になりました。発熱と嘔吐は金曜のみ、土曜は下痢2回、今日は下痢2回してます。そのうち一回は漏らしました💦(便意なく漏れてしまった) 明日学校行かせるかなんですけど今日漏らしちゃったから休…
iPadってYouTube見れますか?? どこに売ってますか?? 家電量販店なのかな?? いくらぐらいですか?? 息子がYouTubeを毎回私のケータイで見てるのですが、iPadで見れるようにしたくて‥‥ どなたか教えてください〜!
愚痴と質問なんですけど、皆さんの夫は違うかもしれませんが、なんでうちの夫は何もしないんでしょうか? 夫にも色々思うところがあると思うし、同世代より稼いできてくれてるのは大変ありがたいんですけど、家事は一切…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
店員の説明不足でもダメですか?
契約してから聞いた機能が使いづらいんです。こちらも先に確認しなかったので悪いんですが、iPhone16eの広角機能ないの知らなかったので😭
はじめてのママリ🔰
機能のところは契約時に全てを説明出来るわけでは無いので聞いたけど付いてる!と言われたとかであれば可能性はありますが難しいかもしれません、、、
あとはダメ元で相談してみるとかでしょうか🥲
はじめてのままり
ありがとうございました😭