コメント
ゆ
今の私と似た状況です。
自分で蒔いた種だけど、相手も少なからず悪いところはあったと思っています。
自分だけが100%悪いなら償って反省して生きていくしかないですが、相手の開き直った態度、自分は何も悪くないような言い方、本当に許せません。
一生許さないし、言われたことは忘れません。
ゆ
今の私と似た状況です。
自分で蒔いた種だけど、相手も少なからず悪いところはあったと思っています。
自分だけが100%悪いなら償って反省して生きていくしかないですが、相手の開き直った態度、自分は何も悪くないような言い方、本当に許せません。
一生許さないし、言われたことは忘れません。
「喧嘩」に関する質問
子供の友達のお母さんなんですが、 夕方に家に届け物をしにくると言われて、 時間より40分ほど遅れてきました。 でもなぜか、機嫌が悪く うちの子供たちも、特に怒られるような事は してないのに、 苛々した様な感じで…
旦那が喧嘩したときに離婚するといってそれを義母にも 伝えて容認してるみたいなのですがそんななかで 孫の行事あったら義母は来ると思いますか?? ちなみにまだ旦那とは冷戦中です。
義母がドラマでしか見た事無いようなやばい義母で、エピソードが沢山あって本が書けるレベルです。 そんな義母に会わなくちゃならない年末年始がやってくるって考えるともう既に今からストレスがやばくて体調崩し気味です…
家族・旦那人気の質問ランキング
み
結婚して2回目です😓叩かれて首絞められて蹴られましたが、それに大して謝れませんでした。私も一生忘れません。
今日なんて一言も喋ってません。
おかえりって言ってもシカト、ご飯出しても、いただきます、ご馳走様も言わず、息子が出してきたアイスは机の上に投げられるそんな一日でした。私が喋るだけで蕁麻疹出るみたいなので、喋らない方がいいみたいです。
ゆ
それなのになんで離婚は拒否するのか理解できませんね。
子供たちにまで手が出る前に離れた方がいいと思いますが💦