ゆ
今の私と似た状況です。
自分で蒔いた種だけど、相手も少なからず悪いところはあったと思っています。
自分だけが100%悪いなら償って反省して生きていくしかないですが、相手の開き直った態度、自分は何も悪くないような言い方、本当に許せません。
一生許さないし、言われたことは忘れません。
ゆ
今の私と似た状況です。
自分で蒔いた種だけど、相手も少なからず悪いところはあったと思っています。
自分だけが100%悪いなら償って反省して生きていくしかないですが、相手の開き直った態度、自分は何も悪くないような言い方、本当に許せません。
一生許さないし、言われたことは忘れません。
「喧嘩」に関する質問
来月義実家と旅行に行きます。 トータル14人の旅行で、基本的に毎年貸別荘借りてお泊まりしています。 義家族は好きで、良くしてもらってるのですがしんどいポイントがあり、聞いてもらえますか?😭 ①旅行は来月なのに行…
いまだにクーラーつけてる人いますか?😂 子どもの喧嘩の声(6歳4歳)と私の叱る声がうるさすぎて近所の人に聞こえそうで窓は締切でずっとクーラーです😂笑 寝るのは2階ですけど、窓開けるのが怖くてクーラー… 電気代怖すぎ…
もうすぐ娘の運動会なのですが、今年はパパ行きません。 去年は行ったのですが、直前に大喧嘩… というか、向こうが勝手にブチ切れて、親子競技・保護者競技全て私が出ました。旦那は写真も撮ってくれず、ただずーっと座っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント