コメント
ゆ
今の私と似た状況です。
自分で蒔いた種だけど、相手も少なからず悪いところはあったと思っています。
自分だけが100%悪いなら償って反省して生きていくしかないですが、相手の開き直った態度、自分は何も悪くないような言い方、本当に許せません。
一生許さないし、言われたことは忘れません。
ゆ
今の私と似た状況です。
自分で蒔いた種だけど、相手も少なからず悪いところはあったと思っています。
自分だけが100%悪いなら償って反省して生きていくしかないですが、相手の開き直った態度、自分は何も悪くないような言い方、本当に許せません。
一生許さないし、言われたことは忘れません。
「喧嘩」に関する質問
ちょっとした言い合い喧嘩 (うちの子も悪いですが) 毎回ママさんが伝えてきます。 内容は毎回うちの子にこんな事言ってきたから よく話しといてみたいな感じです。 最初は話聞いて話しとくねなんて思ったのですが 正…
シングルの恋愛相談です。 苦手な方はスルーお願いします💦 2年ほど付き合っている彼が居て、同棲もしています。 少し前に別の賃貸に引っ越すか?それとも家を買うか?という大きな問題にぶつかり何度も何度も話し合っ…
なやみます。シングルです。今は実家に住んでます。 保育園を育休復帰0歳児クラスから入れたいですが、実家と職場は1時間くらい離れてます。 保育園は9月に入れる予定なので、まだ悩めますが意外と時間がない気がしてます…
家族・旦那人気の質問ランキング
み
結婚して2回目です😓叩かれて首絞められて蹴られましたが、それに大して謝れませんでした。私も一生忘れません。
今日なんて一言も喋ってません。
おかえりって言ってもシカト、ご飯出しても、いただきます、ご馳走様も言わず、息子が出してきたアイスは机の上に投げられるそんな一日でした。私が喋るだけで蕁麻疹出るみたいなので、喋らない方がいいみたいです。
ゆ
それなのになんで離婚は拒否するのか理解できませんね。
子供たちにまで手が出る前に離れた方がいいと思いますが💦