妊娠・出産 25週です。昨日検診で順調ですねた言われていたものの1日を通して胎動が… 25週です。昨日検診で順調ですねた言われていたものの1日を通して胎動があまり感じられず、さっきお手洗いに起きても全く動く気配がなかったので 一人でパニックになる寸前までいっていたのですが トントンしていたらやっと3回ほど胎動がありました😭 この時期ってこんなに胎動にムラがあるんでしょうか😭 焦りすぎて気持ち悪くなってきました🫠 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 妊娠25週目 検診 手洗い トントン はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ 30週すぎくらいまで今日動いたっけ?ってくらい感じない日ありました💦 胎動がない時期だと生きてるかな?って心配になりますがあればあるで動かないと心配になりますよね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント