はじめてのママリ🔰
ツナ缶に使われてるマグロの水銀含有量は低いので1日1.2個なら気にしなくて大丈夫だと思います。
悪阻ということは初期だと思いますし、胎盤が完成するころまでは大丈夫なはず。
つわりって食べれるものも変わってきたりすると思うので、無理せずいけそうなもの食べてみて徐々に量を減らせたらいいんじゃないかなと🥲
つわり早く終わりますように😭

初めてのママリ🔰
今は食べられるものを食べるで良いです🙂↕️
全然問題ないですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ツナ缶に使われてるマグロの水銀含有量は低いので1日1.2個なら気にしなくて大丈夫だと思います。
悪阻ということは初期だと思いますし、胎盤が完成するころまでは大丈夫なはず。
つわりって食べれるものも変わってきたりすると思うので、無理せずいけそうなもの食べてみて徐々に量を減らせたらいいんじゃないかなと🥲
つわり早く終わりますように😭
初めてのママリ🔰
今は食べられるものを食べるで良いです🙂↕️
全然問題ないですよ🙆♀️
「妊娠中」に関する質問
旦那の母親とは私も含めて喧嘩してほぼ縁を切りました。切られました。 後日色々あったけど幸せになってねと連絡が入り、そもそも私たちが旦那の母親に裏切られて、そこから喧嘩になったのですが色々あったけどで済まさ…
子供の名付けについてです! 両親から1文字とったよ!って方居ますか? 上の子を不妊治療で授かったので 一人っ子の可能性もあり 旦那と私の名前から漢字を一文字ずつ取りました! 今でもしっくりきて名付けて良かったと…
これで良かったのでしょうか、贅沢な悩みです😔 県外の私の親の近くに引っ越すことになりました。 今まで母は月1で我が家に来てくれていました、父は時々お米を持ってきたりしてくれています。母は妊娠中も10品ほど作り置…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント