コメント

はじめてのママリ🔰
全然きました😂

はじめてのママリ🔰
臨月眠れなくて携帯見がちですよね
大丈夫です来ます🤣
-
♡
コメントありがとうございます!
まーーったく寝れなくてムズムズしちゃって結局携帯見て寝落ちが1番睡眠導入できて😢💧
そう聞いて安心しました🥹ちなみに、陣痛前の前兆はありましたか✨- 1時間前

はじめてのママリ🔰
見まくってましたが来ました🤣
-
♡
コメントありがとうございます!突然痛いなぁ!!!ってなりましたか??🥹✨
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんか生理痛みたいに痛いのが断続的に来るなあ〜と思ってたら、だんだん痛みが強くなって間隔短くなっていきましたよ😂
- 53分前
-
♡
なるほど、、、今はまだ全然です🥹赤ちゃんが下がったぽいんですけど、胎動や歩いたりするたびにズッキーーん!!ってなって痛すぎてしんどくて、、早く産まれてくれないか〜と交渉してるのですが、なかなか😭😭
そんな痛みはありましたか??何日我慢すればいいのやら😢- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
それはしんどそう😢
臨月の時、わたしは骨盤の足の付け根?の部分がズキーン!ってしてしんどくて、骨盤ベルトしたら楽でした!
♡さんいま37週なんですね!
わたし38週で産みました🤭
生理痛みたいな痛みが断続的にきてから、2日後に生まれたんです〜👶- 27分前
♡
コメントありがとうございます!チャットgptが携帯しない方がいいよーって言ってて笑
くる時は来るんですね🤣✨
ちなみに前兆などありましたか?🙂↔️