※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

携帯してたら陣痛来ないとかあります?🥹

携帯してたら陣痛来ないとかあります?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

全然きました😂

• ♡

コメントありがとうございます!チャットgptが携帯しない方がいいよーって言ってて笑
    くる時は来るんですね🤣✨

ちなみに前兆などありましたか?🙂‍↔️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

臨月眠れなくて携帯見がちですよね
大丈夫です来ます🤣

• ♡

コメントありがとうございます!
    まーーったく寝れなくてムズムズしちゃって結局携帯見て寝落ちが1番睡眠導入できて😢💧

そう聞いて安心しました🥹ちなみに、陣痛前の前兆はありましたか✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

見まくってましたが来ました🤣

• ♡

コメントありがとうございます!突然痛いなぁ!!!ってなりましたか??🥹✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか生理痛みたいに痛いのが断続的に来るなあ〜と思ってたら、だんだん痛みが強くなって間隔短くなっていきましたよ😂

• 53分前
  • ♡

なるほど、、、今はまだ全然です🥹赤ちゃんが下がったぽいんですけど、胎動や歩いたりするたびにズッキーーん!!ってなって痛すぎてしんどくて、、早く産まれてくれないか〜と交渉してるのですが、なかなか😭😭

そんな痛みはありましたか??何日我慢すればいいのやら😢

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    それはしんどそう😢
    臨月の時、わたしは骨盤の足の付け根?の部分がズキーン!ってしてしんどくて、骨盤ベルトしたら楽でした!

♡さんいま37週なんですね!
    わたし38週で産みました🤭
    生理痛みたいな痛みが断続的にきてから、2日後に生まれたんです〜👶

• 27分前