ミキモトのパールネックレスとピアスは、他の人から見て違いがわかるでしょうか。
冠婚葬祭や入園入学に向けてミキモトのパールネックレスとピアスを考えているのですが、他の方から見て違いってわかるものでしょうか、、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 3歳0ヶ月)
チョッピー
多分、さほど分からないですが、でも、なんとなく上質って分かるのかなぁ〜って程度かと、あと、もしもの時に多少なりと有名ブランドだとお金になるのと。
の金具部分がPT使っているものならお子さんに譲っても錆や変色が無いと思います。
りい
んー、私はわかんないです😂
そもそも他の人のアクセサリーを気にした事ないです笑
私の母は結構好きで、母が使っていたお下がりでもらったので、
良いものを買ってお子さんが大きくなった時にあげるのもいいかもしれないです😆
ままり
遠目だと分からないと思います。並んでたり、自分でもってみると結構違い感じますが。
でもなんとなく上品な感じはでると思います!
noi
素敵ですね💗💗
ミキモトのパールなんて💗💗
拘りがある方や年配の方が見たら並べなくても分かると思います🥸!
私は。はじめて冠婚葬祭等の為に1式揃えたのが21の時で拘りがあったので、それこそパールネックレスとピアスをミキモトで買いました!
参列した時、つい気になって見ちゃいますが透けてるようなパールネックレスを見たら分かってしまうので上から下まで見ちゃいます😅💦
癖のような感じですね!
ただ、ミキモトのネックレスも扱いを間違えると30年も保たないので知識は必須です✨
コメント