※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美肌ママさん!これだけは続けている!ってものってありますか!😊

美肌ママさん!!
これだけは続けている!ってものってありますか!😊

コメント

ママリ

よく美肌と褒めていただきますが、特に特別なことをやってなくて、もしかしたらみんなと違うかも?と思うのはファンデーション使ってないことです!!
ファンデーションで毛穴が埋まるのが肌の汚れに繋がるみたいなので、、もしかしたらそれがいいのかな?と!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横から失礼します。
    ファンデーションなしの場合、どんなベースメイクの順番ですか??
    毛穴で悩み続けています😂😂😂よければ教えてください😂😂😂

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

化粧水、乳液、下地と日焼け止めが一緒になったジェルタイプのもの使ってます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一番上にはフェイスパウダーしてますか??
    いっぱい聞いてすみません😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

皮膚科の先生がとにかく紫外線と保湿さえ気をつけていれば良いと言っていました。
肌綺麗と言ってもらうことありますが、3月〜10月くらいまでは曇りでも日傘かつばの大きな帽子をかぶる
保湿は、その時自分が買える目一杯の値段のものをしっかり塗って寝ています!

はじめてのママリ🔰

美容クリニックに月5回通っています。
4年目になりました✨

44歳無加工・肌の明るさ調整無しです。