※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいり
子育て・グッズ

子供が寝る前にミルクを飲んで汗をかくので、敷きパッドは毎日洗うべきか悩んでいます。皆さんはどうしていますか?

子供ってすごい汗かきですよね?うちはまだ寝る前だけミルクを飲ませてるのですが、布団に寝ころんでミルクのみおわったら、布団に汗じみが(/´△`\)
みなさん、やはり敷きパッドは毎日洗ってますか?
うちは1週間に1度くらいです。。

コメント

Tnみーすけ

汗すごいですよね‼︎
うちは敷きパッドの上に子どもがすっぽり収まるぐらいの小さいサイズのガーゼを敷いてそれを毎日変えてますよ^ ^
それだと寝てる間に汗がすごくても少し子どもを移動させれば変えれるので👍🏻
もちろん敷きパッドも余裕がある時に洗ってます♪

あーみ◡̈

晴れてる日に洗ってます✩

汗っかきですよね( ´•д•` )💦
でもなかなか毎日洗えない(><)

みーま

本当に子供ってすごい汗かきますよね(¯―¯٥)私も天気の良い日ぐらいしか洗えてません。が、子供の頭ぐらいの位置にバスタオルを置いています(^^)

あいり

みなさん、ありがとうございます!
梅雨時期なので思うように洗濯も出来ないので悩んでました(ノ_<。)ガーゼケットやバスタオルなど敷いてみます!!

ありがとうございます!!