ファッション・コスメ シャギーニットってまだ早いですかね🥹仕事が私服接客業なんですが最近長… シャギーニットってまだ早いですかね🥹 仕事が私服接客業なんですが最近長時間働いてると寒くて… みんな寒いとか言ってないし私の自律神経がやられてるんだと思います🤣 今日は薄手のカットソーで行ったんですがそれでも寒くて🥲 明日は23度なんですが写真のようなシャギーニットはおかしいですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 写真 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仕事でなら全然いいと思います! アパレルとかコスメ系とかだと違和感ないです! 外で着てると暑そうだなと思います💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント