※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

iPhone以外のスマートフォンを使用している方は何を使っていますか?また、iPhoneの便利さについても教えてください。

携帯ずーっと夫婦でiPhoneだったのですがこの物価高の中でiPhoneに10万以上払いたくないと感じるようになりました。iPhone以外を使われてる方は何を使われてますか??
また、どちらも経験があってiPhoneの方が便利などありますか?

コメント

ままり

以前はiPhoneでしたが、今はもうずっとPixelを購入してます。個人的にはiPhoneより使い勝手良いです。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

pixelは高いですか??
    iPhoneから違うものにした場合データ移行などはどのようにするのでしょうか。

• 10月8日
はじめてのママリ

私はiPhoneで同じくなんですが 周りはAndroid使ってる人多いです。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

アンドロイドなんですね😳
    周りの携帯を見たことがなくて気づきませんでした

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

iPhoneユーザーでしたが、GooglePixelに変えました☺️
Pixel使いやすいのでiPhoneに戻ることはないです😌

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

Google pixelは高いですか?
    iPhoneからのデータ移行はどのようにしますか?

• 10月8日