はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中に離婚しました🥹
まずは…産前産後期間だけでも預けれるので入園探しをすること、離婚届出す前に絶対公正証書は作った方がいいです🥲
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中に離婚しました🥹
まずは…産前産後期間だけでも預けれるので入園探しをすること、離婚届出す前に絶対公正証書は作った方がいいです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
口論になりまぶた横と耳横殴られてめっちゃ腫れてます お岩さんみたいに でも明日仕事行かないといけないです 朝1人しかいないので 昼からきた職場の人になんて答えればいいのでしょう 今週土曜日子供の運動会なのに……
パパ活などで楽に稼いでる人を見ると嫌悪感を感じてしまいます。 嫉妬とかでは100%ありません。 それを自慢げに話している人とかを見ると、いずれ痛い目に合えばいいのにとか思っちゃいます。 私が時代についていけてな…
ママリで初めて喧嘩をしてしまいました…🥲 質問者の方の質問に対して、「分かりますけど!」って言いつつも、質問の意図を汲み取らずにただ否定をしているように見えるコメントがあって…私がもし質問者さんだったら傷つく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント