子育て・グッズ 現在1歳半、1歳の頃からベビーベッド&別室で寝かせています。親子とも… 現在1歳半、1歳の頃からベビーベッド&別室で寝かせています。 親子ともに寝付きもよくぐっすり眠れているのですが、愛着形成は大丈夫なのかなと不安になり始めました。 別室で寝ていたお子さんをお持ちの方、愛着形成どうでしたか?🥲 最終更新:2025年10月8日 お気に入り ベビーベッド 親子 夫 1歳半 ママリ コメント プレデリアン 息子の友人は今3年生ですが1年生から引きこもりです💦 そのお母さんも別室で寝かしたこと後悔してます💦 息子曰く、お母さんに愛されてないってボヤいてたみたいです🥲 10月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント