コメント
ママリ
うちは逆だったのですが、そう言う時は私(言うことを聞く側の親)が
「パパの言うこともちゃんと聞きなさい。」
「叩いたらどう?痛いよね。やめな。」
「パパに対してそんなに嫌な態度を取るならママが怒る」と伝えました。
そしたらすぐやめていましま。
それからは、甘えたりイヤイヤしたりは全然しますが
叩いたり極端に言うこと聞かないと言うことはなくなりました。
旦那さんからちゃんと伝えてみてほしいです。。
ママリ
うちは逆だったのですが、そう言う時は私(言うことを聞く側の親)が
「パパの言うこともちゃんと聞きなさい。」
「叩いたらどう?痛いよね。やめな。」
「パパに対してそんなに嫌な態度を取るならママが怒る」と伝えました。
そしたらすぐやめていましま。
それからは、甘えたりイヤイヤしたりは全然しますが
叩いたり極端に言うこと聞かないと言うことはなくなりました。
旦那さんからちゃんと伝えてみてほしいです。。
「パパ」に関する質問
3歳半になりました 声が大きいことや(静かにと言ったら小さい声では 喋れるが、その状況でふいに何か思い出た時とか 呼ぶ時は、あ!まま!と大きくはなる) ご飯中にフラフラ〜っと興味あるものに 立ち上がってしまう、座…
1歳半健診で発語少なめで要観察、親子教室みたいなものに通っています。理解力は高いとのことでその他引っ掛かっていません。 親子教室は月何回くらいでしたか? そこから療育に繋がりましたか?✨ パパママや時々、挨拶…
【3歳10ヶ月女の子、発達について】 うちの娘は発達がゆっくりめです。 言葉のキャッチボールはできません。 単語はたくさん話します。 稀に単語で会話ができるときもあります。 滑舌が悪めです。 今は上手に言えてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
旦那に相談したらママの言い方じゃない?と言われただけでした。
普通に言ってるんですが…
自分が好かれてるからってと思っちゃいました