コメント
ママリ
2人目女の子産み分けしました。
産み分けについてはいろんなやり方があるので、ネットで調べてみるといいと思います。
産み分けネット
というサイトがわかりやすくてオススメです。
ちなみに私は
・産み分け指導をしている産婦人科で卵胞チェックによる排卵日特定
・ピンクゼリー使用
・あっさり浅めの行為(これはエビデンス無し)
で幸いなことに女の子を授かりました。
ただ、体外受精での着床前診断以外は結局確率論なので…
確実に女の子が欲しいなら、体外受精での着床前診断を検討するしかないです。
お金はかかりますが、それ以外に確実に産み分けられる方法はないので…。
ちー
3人目女の子の産み分けをしました!産み分け会社を通して産婦人科を紹介してもらい、不妊治療のような感じで授かりました👏
医療を使うので、高額&身体への負担は大きかったですが、それよりも可愛い娘を授かり現在2歳で元気に育っていることが何よりも嬉しく大満足しています!
-
はじめてママリ🔰
産み分けされたのですね。
それは日本の病院でしょうか?
海外に受精卵を送るものですか?
女の子誕生おめでとうございます!- 10月13日
-
ちー
私の利用した会社は海外に精子を送って女の子の精子だけ帰ってきて、日本の病院で受精卵をつくり、体外又は顕微受精するという流れでした!
後々、ネットで調べてみると産み分けで今は色々な会社があるんだなぁと知りました!着床前診断とかも有名ですよね!
私はそれとはまた違った方法ですが、元気で可愛い女の子を授かれてとっても幸せです✨- 10月13日
-
ちー
調べてみたんですけど、私が受けたのは古い方法で、今は法律上廃止されて、今はもっと成功率が高くて安全らしいです。
受精を海外に送って着床前診断して日本に帰ってくるやり方なんですね!
お金と身体の辛さを乗り越える心構えさえあれば頑張れそうですね!!- 10月13日
-
ちー
私の時は染色体異常まで調べられなかったんですけど、今は障害あるかのかまで確認して、良い受精卵を戻してくれるんですね!
3年経っただけで、これほどまで精度が良くなってるなんて!うらやましすぎます!!
病院も相談すれば身近で受けれる可能性もあるし。めちゃ良くなってる!!!
すみません、最先端産み分けを受けたので技術の進歩にビックリしてコメントしてしまいました!
その代わり今の方が料金は高くなってますけど!- 10月13日
-
はじめてママリ🔰
色々と体験談を教えていただき、ありがとうございます😭全然情報がなかったので、コメントを詳しくしていただき嬉しいです!女の子可愛いですよね!!
調べてみます- 10月15日
あかり
しましたよ。
私は排卵日前で女子でしたが。
男子産む気しかしなかったです。
2人男子続きなら3人目も男子率高くなるので。
絶対に女の子が欲しいなら着床前診断がいいと思います。
-
はじめてママリ🔰
着床前診断とはなんですか
- 10月13日
-
あかり
体外受精で受精卵を調べて妊娠することです。産み分けの場合、性別わかった状態で妊娠できるってことです。
日本では数百万とか、お金かければできます。- 10月13日
-
はじめてママリ🔰
海外に受精卵を送る流れのものですか?
どこの病院がおすすめとかありますか?- 10月13日
-
あかり
国内完結のもあります。
私は第二子女子のため、実際にはしてないので、調べただけですが。
経験談はネット上に沢山あるので。
お金かけて情報を買って吟味していくのがいいと思います。
エージェント通さなくても性別を選ばせてくれる病院が実はあったり、、、、
調べていたら色々あるみたいですよ。
ご存知かと思いますが。
日本では産み分け目的の着床前診断は禁止されてます。
それでも。
どうしても女子産みたい!って方は計画的に確実な方法で女子産んでいました。
AIにきいただけでも今はおすすめで色々てきますので。まずはご自身で調べてみるのが良いと思います。- 10月13日
-
はじめてママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます。日本では禁止されているのですね😭確実な方法で女の子授かりたいです。情報収集してみます
- 10月15日
-
あかり
そうなんですー。
だからママリで検索しても自主的にみなさん削除されてるのか?
ここのエージェントがおススメとか具体的な情報って消えてたりするんです。
体験談入手で簡単そうなのはブログ経由でnoteとか買うとかですかね〜。
他にも、ネットでも、ずーっと探してたら受精卵の性別選ばせてくれる産院みつけたんですよ。
なので、無料でもリサーチすればでてきたり、、、
女の子、授かれますように😆- 10月15日
-
はじめてママリ🔰
削除されちゃって読めないコメントがあって残念です😭
性別選ばせてくれる産院、みつけたい!
がんばります。- 10月15日
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
色々あるのですね!調べてみます
はじめてママリ🔰
女の子授かり、おめでとうございます!
確実に産み分けしたいですが、よくわからなくて、、、着床診断というのがあるのですね