退会ユーザー
緊急連絡先で携帯がすぐに繋がらず職場にかけてもらうならすぐ伝えますね😳
パート中でも携帯が出れる、お父さんに繋げてもらうとかなら言う必要ないので言わないです!幼稚園で延長や預かりの利用がなく、証明の必要がなければ、聞かれたら答える程度ですかね😳
退会ユーザー
緊急連絡先で携帯がすぐに繋がらず職場にかけてもらうならすぐ伝えますね😳
パート中でも携帯が出れる、お父さんに繋げてもらうとかなら言う必要ないので言わないです!幼稚園で延長や預かりの利用がなく、証明の必要がなければ、聞かれたら答える程度ですかね😳
「パート」に関する質問
切実💧【(年収1000以上と知らないからか)働かないの?何で?と悪気なく言われるのですが毎回苦痛で😓対処法あります?】身内などです... 嫌味でもなく、本当に悩んでると言うか嫌なので言い返し方、対処法ないかな?と思っ…
新一年生のいるパートしてるママさん、4月の学童利用はどうする予定ですか? 4/1から一応利用できますが、さすがに入学前の学童は可哀想だな〜って思うし入学してからすぐってのもどうなんだろう…って思っています😂パー…
妊娠出産を機に辞めた職場にいつか戻るか悩んでます。 週4でパートで働いてましたがつわりが酷く週2に減らされました。そのときに出産したら在宅希望のことを伝えましたが遠回しに受け入れてもらえず。また、妊活して妊娠…
お仕事人気の質問ランキング
コメント