はじめてのママリ🔰
緊急連絡先で携帯がすぐに繋がらず職場にかけてもらうならすぐ伝えますね😳
パート中でも携帯が出れる、お父さんに繋げてもらうとかなら言う必要ないので言わないです!幼稚園で延長や預かりの利用がなく、証明の必要がなければ、聞かれたら答える程度ですかね😳
はじめてのママリ🔰
緊急連絡先で携帯がすぐに繋がらず職場にかけてもらうならすぐ伝えますね😳
パート中でも携帯が出れる、お父さんに繋げてもらうとかなら言う必要ないので言わないです!幼稚園で延長や預かりの利用がなく、証明の必要がなければ、聞かれたら答える程度ですかね😳
「パート」に関する質問
独学で保育士とりました。 ただ、最近は保育教諭の需要が多いですよね。 せっかく長く働けると思って取得したけど 未経験だし雇ってもらえるところは少ないんですかね。 とりあえずパートから始めていつかは正社員にな…
フルタイムパート保育士です。 0歳担任してます(正社員が辞めたので) 正社員から起きたての0歳を「出来れば泣かせないでください」と言われ、今までの正社員の無理難題なプレッシャーに涙がブワっと出ました… フルタイ…
旦那の多額の借金が判明しました。 現在育休中です。会社は給料が支払われなかったりするやばい会社なので、育休が終わったら辞めるつもりでした。 短時間勤務等の制度もないので、今の会社で保育園に預けて働くのはまず…
お仕事人気の質問ランキング
コメント