その他の疑問 子どもの写真の管理について現在、iCloudの200GB課金していますが、容量… 子どもの写真の管理について 現在、iCloudの200GB課金していますが、容量がいっぱいのためアップグレードをと出てしまいました😭 200GBは月額500円程度ですが、その上は2TBで月額1500円になるため悩みます。 オススメのアプリや保存方法があったら教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ オススメ 写真 MOM(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さすがにそこまで課金したくないですね😂 私はPCを写真保存用に買いました🙆♂️定期的にスマホ繋いで画像保存して本体の消してます 1時間前 MOM コメントありがとうございます! 月1500円は大きいな〜と😭 USBとかに保存する方がいいんですかね😵💫絶対的に使わないけど、思い出だからな〜と思うものもあって🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MOM
コメントありがとうございます!
月1500円は大きいな〜と😭
USBとかに保存する方がいいんですかね😵💫絶対的に使わないけど、思い出だからな〜と思うものもあって🤔