コメント

はじめてのママリ🔰
今まで働いてきた経歴のことです☺️
正社員やパート、アルバイトなどの経験を書いてます🤲

jaemmm
履歴書とは別の職歴だけを書いた物です!

はじめてのママリ🔰
履歴書には会社名しか載らないので、
所属していた会社でどんなことを経験したか、どんな成果を出したかアピールできるのが職務経歴書ですね。
ネットにフォーマットとかもたくさんあるので、サンプルも見てみるとイメージ湧くと思います。
はじめてのママリ🔰
今まで働いてきた経歴のことです☺️
正社員やパート、アルバイトなどの経験を書いてます🤲
jaemmm
履歴書とは別の職歴だけを書いた物です!
はじめてのママリ🔰
履歴書には会社名しか載らないので、
所属していた会社でどんなことを経験したか、どんな成果を出したかアピールできるのが職務経歴書ですね。
ネットにフォーマットとかもたくさんあるので、サンプルも見てみるとイメージ湧くと思います。
「転職」に関する質問
1歳3ヶ月くらいの月齢でフルタイムで勤務されている方いますか? 1歳から保育園に預けて現在時短勤務です。 通勤に50分ほどかかってしまっていることと 今の職場でのモチベーションが下がってしまっていること 2人目を考…
一般家庭の中でも 収入や貯蓄が少ないですよね? 励ましてくれる方いませんか?😂 夫 42歳 年収620万 妻 37歳 年収250万 子供2人 小1.2 若い時はあるだけお金を使ってしまい、 その後 不妊治療等にお金を使…
6歳と4歳のシングルマザーです。 現在、フルタイムのパートで働いていますが今後の事を考え、正社員として働いた方が良いのか悩んでいます。 下の子が小学校上がるタイミングで実家を出たいと考えており(祖父と祖母と仲が…
お仕事人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます。
履歴書とは別用紙ですか??
はじめてのママリ🔰
一緒になってる用紙もありますが、別用紙のものもあります🙋🏼♀️
別用紙のやつは履歴書が簡易的なもので別用紙に職務経歴書があり、自分の職歴だけ書く用紙があります🫶