生後4、5ヶ月の赤ちゃん、枕は使用してますか?昼間ゴロンしてる時、夜寝…
生後4、5ヶ月の赤ちゃん、枕は使用してますか?
昼間ゴロンしてる時、夜寝る時、などなど☺️
(絶壁矯正などのやつではなく普通の枕です)
- ママリ(生後4ヶ月)

ママリ
危ないので使いませんでした!

ママリ
私の娘は寝相が悪すぎて使い物にならなかったので使っていないです😌
生後4、5ヶ月の赤ちゃん、枕は使用してますか?
昼間ゴロンしてる時、夜寝る時、などなど☺️
(絶壁矯正などのやつではなく普通の枕です)
ママリ
危ないので使いませんでした!
ママリ
私の娘は寝相が悪すぎて使い物にならなかったので使っていないです😌
「赤ちゃん」に関する質問
友人との付き合いに悩んでいます。 友人A.Bとそれぞれ年齢は違いますが、3人でご飯とかよく行く中でした。 私だけが結婚して子供がいます。 私が出産後もご飯に行く中なんですが、Aの事を非常識だと思うようになりまし…
産後二週間後に上の子の授業参観あります。 行くなら仲良いママ友が学校の目の前自宅で車停めな〜!って言ってくれてるので車で行って時間も最後の15分ほど、赤ちゃんは在宅ワークの夫に見てもらう予定です。 ただ、前回…
我が子に「ぶっさいくだな〜!笑」と言ってくる義母が苦手です💦 ひどくないですか? 義母は孫フィーバーで、赤ちゃんが生まれてから自分の友人や親戚たちに私の許可なく勝手に抱っこさせたり、義母の父が亡くなった時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント