コメント

あやせ
私と息子もダニハウスダストがダメなので、一緒に二人で舌下治療して3年目になります!^_^
だいぶ良くなってきましたよ!
舌下治療調べてみて下さい😊
あやせ
私と息子もダニハウスダストがダメなので、一緒に二人で舌下治療して3年目になります!^_^
だいぶ良くなってきましたよ!
舌下治療調べてみて下さい😊
「5歳」に関する質問
我が家アナログすぎて不安になります🥲 パソコン、iPad、スマートウォッチ、アレクサ?、などなど全て持ってません💧 友人の家に行くとうちの子達と同じ歳くらいの子がそれらを使いこなしててうちの子はポカーンです。 …
保育園で第4希望で出してそこになった方いますか? 家の近くが保育園少なくて私が7:30からの仕事なのでなるべく近い所で探して園見学に行きました。第3希望までは良かったのですが、ひとつの園が(そこの姉妹園も)わたし…
先ほど5歳の娘が、突然気持ち悪いと言って 嘔吐しました。吐いたら落ち着いたのか今は また眠ってしまったのですが、明日の登園を どうしようか悩んでいます。 念の為、休ませようかなとは思っているのですが 熱もなく嘔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で舌下治療教えてもらいました😊
良くなってきているんですね☺️
効き目があるなら是非やってみようと思います👌