コメント

はじめてのママリ🔰
青森住みですが日中は半袖、夜は上着必要ですかね🤔ただ明日からグンと気温が下がります!

ママリ
今週末から最低気温が1桁になるところもありますー!
朝方が冷えるので薄い長袖長ズボンで寝てます!(3歳、1歳)
大人も半袖で寝ると朝方寒いです!
日中は微妙で長袖だと暑いし、半袖だと肌寒かったり…薄い上着で調整できるといいかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
とてもわかり易くありがとうございます😭✨
スリーパーとか、ダウンはさすがにいらないですよね?上着は薄手のコートにするか、首元まで隠れる少し厚手のボアパーカーくらいでいいのか迷っています💦- 1時間前
-
ママリ
1歳の子はガーゼスリーパー着て寝てます!それ以上厚いものはまだかなと!
ボアパーカーほど厚くなくていいと思います!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみに、、子供の服装なんですがノースフェイスのマウンテンパーカーだと寒いでしょうか?💦質問が多くてすみません💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰
中は半袖肌着に長袖Tシャツ、ノースフェイスのマウンテンパーカーの服装がいいかな?と思ったのですが💦
はじめてのママリ🔰
😭
今日明日の気温どのくらいでしょうか?💦こちらは明日28度です…
はじめてのママリ🔰
今日は最高気温が23℃でしたが日中はもっと暑かった気がします!汗かいたので!
明日からは20℃を下回って17℃とかで最低気温は10℃とかになります😓
はじめてのママリ🔰
わーちょうど寒くなる時期ですね😭
コートにするか少し厚手のボアパーカーか迷ってるんですがパーカーでも大丈夫ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
ボアパーカーやコートだとまだ早いと思います‼︎普通のパーカーや、マウンテンパーカーでちょうどいいかなって感じですね!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!それなら思ったより大丈夫そうですね!ありがとうございます😆