※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東北の方今の時期どんな服装ですか?こちら九州で昼夜半袖半ズボンです!…

東北の方今の時期どんな服装ですか?
こちら九州で昼夜半袖半ズボンです!
今週山形に行く予定がありますが調べると、低くて9度と出てきました🥹
夜はエアコンなしの部屋で寝ます、雨も降りそうだし昼夜の服装アドバイスお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

青森住みですが日中は半袖、夜は上着必要ですかね🤔ただ明日からグンと気温が下がります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

😭
    今日明日の気温どのくらいでしょうか?💦こちらは明日28度です…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日は最高気温が23℃でしたが日中はもっと暑かった気がします!汗かいたので!
    明日からは20℃を下回って17℃とかで最低気温は10℃とかになります😓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーちょうど寒くなる時期ですね😭
    コートにするか少し厚手のボアパーカーか迷ってるんですがパーカーでも大丈夫ですかね?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボアパーカーやコートだとまだ早いと思います‼︎普通のパーカーや、マウンテンパーカーでちょうどいいかなって感じですね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!それなら思ったより大丈夫そうですね!ありがとうございます😆

• 1時間前
ママリ

今週末から最低気温が1桁になるところもありますー!
朝方が冷えるので薄い長袖長ズボンで寝てます!(3歳、1歳)
大人も半袖で寝ると朝方寒いです!
日中は微妙で長袖だと暑いし、半袖だと肌寒かったり…薄い上着で調整できるといいかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とてもわかり易くありがとうございます😭✨
    スリーパーとか、ダウンはさすがにいらないですよね?上着は薄手のコートにするか、首元まで隠れる少し厚手のボアパーカーくらいでいいのか迷っています💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

1歳の子はガーゼスリーパー着て寝てます!それ以上厚いものはまだかなと!
    ボアパーカーほど厚くなくていいと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ちなみに、、子供の服装なんですがノースフェイスのマウンテンパーカーだと寒いでしょうか?💦質問が多くてすみません💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

中は半袖肌着に長袖Tシャツ、ノースフェイスのマウンテンパーカーの服装がいいかな?と思ったのですが💦