コメント
はじめてのママリ🔰
我が家もそのような感じのペースでした。
そんなの別にいいわって所まで話持ってくので全然すすみませんでした😫
はじめてのママリ🔰
我が家もそのような感じのペースでした。
そんなの別にいいわって所まで話持ってくので全然すすみませんでした😫
「夫」に関する質問
初めての経験でした😰 仕事柄、いや…そうでなくて誰でも聞いたことがある【ネグレクト」】 今朝7時30分ごろ。 娘は小学校に登校するため、途中まで送っていきました。 で…。 そこで大問題が発生🫵 いつも送っていく場所…
めちゃくちゃ好きで理想の人と結婚した人ってどんな気持ちなんですかね?😂 昔めっちゃ好きな人に軽く告白?付き合おうみたいな事言われて好きすぎて断ったんです🫨変な自分を見せれない、だらしない自分を見せれないみた…
ベビーモニターで子供がちゃんと寝ているか 確認しながら夫と夜の営みする方いませんよね?💦 小3の男の子を育ててます。 寂しがりやな性格なのか、横で誰かが寝ていないと 必ず寝た後でもいきなり起きてきます。 なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐰
一緒の気持ちな方がいて心強いです🥲
全く同じです!!!
むしろ普通でいいじゃんと思ってる方なので、何から何まで拘られると、それは逆に住み心地大丈夫か?とまで思ってしまいます😩