コメント

はじめてのママリ🔰
我が家もそのような感じのペースでした。
そんなの別にいいわって所まで話持ってくので全然すすみませんでした😫
はじめてのママリ🔰
我が家もそのような感じのペースでした。
そんなの別にいいわって所まで話持ってくので全然すすみませんでした😫
「夫」に関する質問
車乗る方に質問です! ガソリン入れるガソリンスタンドってここって決めてますか?? 会員割引とかありますよね?💦 うちは車は一台のみでメインで車乗るのが夫でガソリン入れるのも夫なんですが毎回違う所だし、会員登録…
生活カッッツカツだけど、扶養内で働いている方いませんか? 扶養内で働いている方って、お小遣い稼ぎ感覚の方が多いと思いますがうちは本当に私が働かないと無理なので働いていて、 本当は扶養外で働いた方がいいレベル…
赤字の今、家族旅行に行くべきか。 いろいろあって今、使える貯金が底をつきそうな状態です。 こんな状態ですが、毎年1回は行っている家族旅行を決行するか迷っています。 普通はお金がないなら旅行なんてしない一択です…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐰
一緒の気持ちな方がいて心強いです🥲
全く同じです!!!
むしろ普通でいいじゃんと思ってる方なので、何から何まで拘られると、それは逆に住み心地大丈夫か?とまで思ってしまいます😩