コメント

mii
フライング検査は前日と比べずに数日前と比べるといいですよ(*´ω`*)
なので5日前と比べて濃くなっているようなので、妊娠の可能性が高いと思います✨
わたしも生理2日前に検査薬をして、数日後に濃くならずに心配でしたが、無事に妊娠していましたよ◡̈⃝︎⋆︎*
出血などなければ来週あたりに病院へ行ってみてはいかがですか?(*´ω`*)
mii
フライング検査は前日と比べずに数日前と比べるといいですよ(*´ω`*)
なので5日前と比べて濃くなっているようなので、妊娠の可能性が高いと思います✨
わたしも生理2日前に検査薬をして、数日後に濃くならずに心配でしたが、無事に妊娠していましたよ◡̈⃝︎⋆︎*
出血などなければ来週あたりに病院へ行ってみてはいかがですか?(*´ω`*)
「生理」に関する質問
妊活中、または経験者の方、教えてください。 1ヶ月以上先の遊びの予定を決めることについてです。 妊活始めてまだ半年くらいです。タイミング法を頑張っていますがまだかすりもしません。 妊活中であることは誰にも言っ…
生理4日前にフライング検査です。 この薄さは期待できますかね…?薄すぎる? 久々に2本線見れて嬉しいけど、フライングだからなんともですよね😭気休めに質問させてもらってます🙇♀️
現在PMDDに悩まされてます。 生理が終わると気持ちも安定し落ち着くのですが、それでも本調子ならず家族以外との会話が現在しんどいと思ってしまいます。 私を気にして友人が今月遊ぼ!と誘ってくれてるのですが会うこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わらびもち*ぽちこ
コメントありがとうございます(。>ㅿ<。)
実は茶おりが出てたんで心配になって
生理予定日前日に病院に行ったら
胎嚢は確認できなかったんですが
内膜が厚くなってるから妊娠してるよって
先生に言われました。(>_<)
少し楽になりました(。>д<)
ありがとうございます
mii
そうだったんですね😊おめでとうございます(*´ω`*)
先生の言葉を信じて、無理をせずにゆっくり過ごしてください☘
大丈夫きっと赤ちゃんは小さいながら頑張って大きくなってくれますよ◡̈⃝︎⋆︎*
わらびもち*ぽちこ
あたたかいコメント
ありがとうございます(/_;)
先生の言葉も信じられずで
ずっと検索魔になってしまっていたんで
そう言ってもらえると安心します(;_;)♡
mii
胎嚢が見えなくてあまり状況がよくないと正直に先生はおっしゃると思いますよ(*・ω・*)/
たくさんの経験の上で大丈夫ってことなら、ほんとに大丈夫なのですよ👌
検索魔…わたしもなりました(/ω\)💦
検索すると悪いことばかり書いてあって不安になりますよね💦
でもママが信じてあげたら、きっと赤ちゃんもそれに答えて大きくなってくれますよ♡
次回は胎嚢が確認できるといいですね💗
わらびもち*ぽちこ
そうですよね(>_<)
病院で検査薬することもなく
今日、陽性反応がありましたって
言っただけでおめでとう(^.^)と言われたんで
えっ!(゜_゜)って
ビックリしてしまったんです
今日は、まだ何も見えないから
1週間後に来てねと言われたんです
検索魔ってよくないって分かってても
してしまいますよね(>_<)