コメント

はじめてのママリ
1人目の時でしたが、まだまだ上の方にいるって言われたのに2時間後には生まれてました😂😂
はじめてのママリ
1人目の時でしたが、まだまだ上の方にいるって言われたのに2時間後には生まれてました😂😂
「妊娠38週目」に関する質問
今38wなんですが、37wくらいから恥骨痛が増えてきました。 骨盤ベルト買うか悩みます、初マタなのでどういうのがいいのかわからず…💦 産後も使えるのがいいのかなと思ってますが、おすすめあったら教えてください🙏
妊娠38週1日です。子宮口0.5センチくらい開いてるみたいで赤ちゃんもかなり下がってはきているそうです。ただまだもうちょっとかかるかなー?と言われました。 同じような状況だった経産婦さん、ここからどんな感じです…
⚠️💩汚い内容もあります 上の子2人が36wと38wで出産したので早まった気持ちですが2週間くらい前駆陣痛と戦っているので今か今かと期待してます😿 更にさっきまで1時間くらい腹痛と下痢と戦っていたので また期待してます💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えー!!!💦2時間後ですか!?
その日は、内診グリグリとかされて…ですか?😱