ママリ
2cm開いてるといわれ、早く産まれるかなと思いましたが、そこから進まず、39w6dでうまれました!
ママリ
2cm開いてるといわれ、早く産まれるかなと思いましたが、そこから進まず、39w6dでうまれました!
「妊娠38週目」に関する質問
38週、経産婦です! 今日内診してもらったら、 まだ上の方にいるけど、子宮口は柔らかいから 陣痛さえくればすぐ出てくるだろうし いつ出てきてもおかしくないね〜とのことでした! 子宮口が柔らかければ、いっきに下…
今38wなんですが、37wくらいから恥骨痛が増えてきました。 骨盤ベルト買うか悩みます、初マタなのでどういうのがいいのかわからず…💦 産後も使えるのがいいのかなと思ってますが、おすすめあったら教えてください🙏
⚠️💩汚い内容もあります 上の子2人が36wと38wで出産したので早まった気持ちですが2週間くらい前駆陣痛と戦っているので今か今かと期待してます😿 更にさっきまで1時間くらい腹痛と下痢と戦っていたので また期待してます💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント