はじめてのママリ🔰
あちこち引越してますが1週間くらいは片付いてないし、Uberしたり外で食べたり買ってきたりしてます!
体もおつらいでしょうから無理なさらず☺️お惣菜おいしくて最高じゃないですか🥰
はじめてのママリ🔰
えーそんなにすぐ作れないですよ
1週間近く外食やらなんやらでしたよ
はじめてのママリ🔰
無理しないでください
はじめてのママリ🔰
あちこち引越してますが1週間くらいは片付いてないし、Uberしたり外で食べたり買ってきたりしてます!
体もおつらいでしょうから無理なさらず☺️お惣菜おいしくて最高じゃないですか🥰
はじめてのママリ🔰
えーそんなにすぐ作れないですよ
1週間近く外食やらなんやらでしたよ
はじめてのママリ🔰
無理しないでください
「ご飯」に関する質問
採血失敗されて、他の看護師に採血してもらってる時に、その失敗した看護師が他の患者さんと楽しそうに「〇〇さんは、お昼ご飯は何食べるのかなぁー?」って会話されたらどんな気持ちですか?😰 経験10年くらいの同僚で、…
わざとssの乳首使って時間を稼ぎながらご飯を食べてるんですけど、同じような人いますか…?私のお風呂(シャワー)の時も脱衣所にバウンサーに座らせてミルク飲ませたりもします。やめた方がいいですかね。 日中抱っこ以…
親が勝手に家に凸してくるので困ってます。 私は体調崩してますが来てなんて一言も言ってません。というか、逆に来てほしくありません。 母は勝手に買ってきたお菓子代、ご飯代、タクシー代まで請求するからです。 熱中…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント