低用量ピルを始めたことで、生理による腹痛や腰痛、頭痛、貧血が楽になったことを伝えています。もっと早く使えばよかったと感じています。
ずっと悩んでた生理が低用量ピル始めたら
凄く楽になった🥺もっと早く使えばよかった。
毎月、腹痛・腰痛・頭痛・貧血しんどかった😭
- グッドアンサーする女(1歳0ヶ月)
コメント
M
それは良かったですね✨
でもピルってことは、卒乳されて完ミに移行してらっしゃるんですか?
私も日々PMSに悩まされてるのですが、お恥ずかしながらまだ断乳卒乳できておらずです😂
ずっと悩んでた生理が低用量ピル始めたら
凄く楽になった🥺もっと早く使えばよかった。
毎月、腹痛・腰痛・頭痛・貧血しんどかった😭
M
それは良かったですね✨
でもピルってことは、卒乳されて完ミに移行してらっしゃるんですか?
私も日々PMSに悩まされてるのですが、お恥ずかしながらまだ断乳卒乳できておらずです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産してからもうすぐ6ヶ月。 最近気づいた真理がある。 出産前たくさん調べて色々買った。 ベビーカーにはドリンクカップあった方がお出かけ中いいよね!とか 液体ミルクはおでかけに便利だ!とか お出かけ用の哺乳…
つぶやきです……… 年子で怒涛にすぎた6年間… 友達や芸能人などの1〜3歳を見ると我が子のその時期全然思い出せない…🙂 その結果今3人目を望んで奇跡的に来てくれているのですが しっかり記憶に焼き付けよう。ちゃんと育児…
小学生2年生の頃、クラスの子のランドセルがなくなった。 先生からクラス全体の帰りの会でランドセルがない、誰か見かけてないか?と話があった。 その日帰り校舎内の倉庫の裏でランドセルを見つけたから先生に持って行っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
グッドアンサーする女
まだ卒乳してなくて、ほぼミルクの夜間に数回だけ母乳あげてます。(仕事をしているため)我が子を産んだ産婦人科さんに相談して低用量ピル処方してもらいました。医師に相談ですかね💭
私の弟もギリギリまで母乳飲んでました😂
M
卒乳してなくても平気なピルあるんですね!
それは知りませんでした💦
お仕事されてるとなると、PMSは死活問題ですよね🥲
緩和されてて何よりです。
毎日お疲れ様です☕
グッドアンサーする女
母乳あげてることは書きましたが、特になにも言われなかったです。でも調べると産後6ヶ月以降からなら使用可能って書いてました。使いたいなら先生に相談してから使用が安心かなと思います。
本当に辛いです😭 ありがとうございます!
グッドアンサーする女
調べると授乳中でも飲めるピルもあるみたいです!
M
そうなんですね!情報ありがとうございます🙏
私はゆる~く2人目希望でタイミング取ってて、まだしばらくは付き合っていかないといけないんです🥲
諦めたらその時はピルで身体整えたいなと思います!