コメント

はじめてのママリ
私なら一口も食べてないようならあげないです🥲
でも、時間を置いてまたご飯を食べさせてみてたべるようなら食べてもらい、その後にアイスをあげるとかするかなと思いますが、時間を置いても落ち着かなそうですか?🥲
はじめてのママリ
私なら一口も食べてないようならあげないです🥲
でも、時間を置いてまたご飯を食べさせてみてたべるようなら食べてもらい、その後にアイスをあげるとかするかなと思いますが、時間を置いても落ち着かなそうですか?🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の支援級行かれてる方いらっしゃいますか? 今年長で、支援級検討しており11月頭に発達の検査予約取れました。 園に書いてもらう書類は、検査前に事前に渡した方がいいのか、検査後に渡した方がいいのか悩んでて.…
1年生です。 今日学校で後頭部を打ち付けて保健室から電話がきて迎えに行ってきました。 心配で明日学校を1日だけ休ませたいのですが、学校をそんな簡単に休ませてもいいのか悩んでいます。 今日11時頃に頭を打ち、…
めちゃくちゃ怒鳴り散らした今日が終わる。 3年生息子。帰ってくると速攻Switch。 宿題してね、と言っても「宿題捨ててきた」「宿題なんかしなくていい」「やる意味が分からん」など散々ほざいて「寝てくるわ」「疲れた」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね🥲ありがとうございます😭
時間置いても眠くてわけわからなくなってアイスアイス泣きじゃくってました🥲🥲🥲結局何も食べず寝ました🥲
はじめてのママリ
泣いてるの見てると、悪いことした気分になりますよね😢💧
明日食べれたらあげればいいと思います☺️
あまり罪悪感とか持たなくて大丈夫ですよ🙆♀️✨
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭😭救われます😭😭🍀
そうですよね😭明日朝はお腹空いてると思うのでごはんちゃんと食べたら朝からだけどあげたいと思います🥹
ありがとうございます☺️♡