コメント
はじめてのママリ
私なら一口も食べてないようならあげないです🥲
でも、時間を置いてまたご飯を食べさせてみてたべるようなら食べてもらい、その後にアイスをあげるとかするかなと思いますが、時間を置いても落ち着かなそうですか?🥲
はじめてのママリ
私なら一口も食べてないようならあげないです🥲
でも、時間を置いてまたご飯を食べさせてみてたべるようなら食べてもらい、その後にアイスをあげるとかするかなと思いますが、時間を置いても落ち着かなそうですか?🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
我が子が他の子のママに叱られるのはやっぱり嫌ですか? 例えばですが、自分が見ていない状況で我が子が悪さしていたのをママ友が見ていてその場で注意した。みたいな感じだとどうでしょうか?? 私は全然叱ってくれて…
専業主婦がワンオペって言葉を使うなって言うのを良くみますがめっちゃ疲れてます。 今ワンオペ2週間半目です。買い物は自分で行かなきゃだし重いし疲れるし(いつも週1まとめ買いで旦那と言って荷物持ってくれてた) 何よ…
2歳9ヶ月の娘の記憶力について 娘は1歳過ぎごろから今まだ行ったことのある場所、病院やお店のマーク全部覚えており ここはおばあちゃんと行った。ここはパパと行った。ここで◯◯して、こういう会話したんだよと細かく教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね🥲ありがとうございます😭
時間置いても眠くてわけわからなくなってアイスアイス泣きじゃくってました🥲🥲🥲結局何も食べず寝ました🥲
はじめてのママリ
泣いてるの見てると、悪いことした気分になりますよね😢💧
明日食べれたらあげればいいと思います☺️
あまり罪悪感とか持たなくて大丈夫ですよ🙆♀️✨
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭😭救われます😭😭🍀
そうですよね😭明日朝はお腹空いてると思うのでごはんちゃんと食べたら朝からだけどあげたいと思います🥹
ありがとうございます☺️♡