※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ご飯を一口も食べずにアイス食べたいと泣きじゃかれたら、あげないのが…

ご飯を一口も食べずにアイス食べたいと泣きじゃかれたら、あげないのが正解ですよね…?
可哀想に思えちゃって、でもこれが癖付いたら良くないですよね…

コメント

はじめてのママリ

私なら一口も食べてないようならあげないです‪🥲‎
でも、時間を置いてまたご飯を食べさせてみてたべるようなら食べてもらい、その後にアイスをあげるとかするかなと思いますが、時間を置いても落ち着かなそうですか?‪🥲‎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね🥲ありがとうございます😭
    時間置いても眠くてわけわからなくなってアイスアイス泣きじゃくってました🥲🥲🥲結局何も食べず寝ました🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

泣いてるの見てると、悪いことした気分になりますよね😢💧
    明日食べれたらあげればいいと思います☺️
    あまり罪悪感とか持たなくて大丈夫ですよ🙆‍♀️✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

優しいお言葉ありがとうございます😭😭救われます😭😭🍀
    そうですよね😭明日朝はお腹空いてると思うのでごはんちゃんと食べたら朝からだけどあげたいと思います🥹
    ありがとうございます☺️♡

• 3時間前