コメント
はじめてのママリ
私なら一口も食べてないようならあげないです🥲
でも、時間を置いてまたご飯を食べさせてみてたべるようなら食べてもらい、その後にアイスをあげるとかするかなと思いますが、時間を置いても落ち着かなそうですか?🥲
はじめてのママリ
私なら一口も食べてないようならあげないです🥲
でも、時間を置いてまたご飯を食べさせてみてたべるようなら食べてもらい、その後にアイスをあげるとかするかなと思いますが、時間を置いても落ち着かなそうですか?🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
本日旦那と娘と3人でお風呂に入ったのですが 娘(1ヶ月と2週間ほど)の首に巻く浮き輪を買ったので つけて入浴…が 入る前に大泣きをして不安だったけどお湯に入った瞬間落ち着いて安心してました そして浮き輪をつけたすぐ…
発語何語ってどうやって数えてるんですか?😅 うちは遅かったし数えたこともなく、急に爆発して すぐにペラペラになりましたが……… ◯◯語しかなくてって… じゅうぶんやん!って思ってしまいます😂 むしろその不明確な発語を…
生後6ヶ月です。 マグマグやストロー飲み? どのように進めたら良いのでしょう😭😭 そろそろ始めなきゃやばい!と焦って ピジョンの、母乳実感につけられる 3点セットみたいなの買ったのですが、 うまく飲めなかったり多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね🥲ありがとうございます😭
時間置いても眠くてわけわからなくなってアイスアイス泣きじゃくってました🥲🥲🥲結局何も食べず寝ました🥲
はじめてのママリ
泣いてるの見てると、悪いことした気分になりますよね😢💧
明日食べれたらあげればいいと思います☺️
あまり罪悪感とか持たなくて大丈夫ですよ🙆♀️✨
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭😭救われます😭😭🍀
そうですよね😭明日朝はお腹空いてると思うのでごはんちゃんと食べたら朝からだけどあげたいと思います🥹
ありがとうございます☺️♡