ほろほろ
着ない服に家賃払ってるのかと思うと嫌なので速攻捨てます😅息子も娘もいますが、娘の方が本人が手放したくないって感じですが、今捨てたら新しいの週末に買いにいってもいいよといって増やさないようにしてます。それでも娘の服が一番多いしこだわり強めですね。
はじめてのママリ🔰
私も中々捨てられない派です😂
今の気持ちのまま意を決して捨てたとしても後悔すると思うので、
手放そうと思えるタイミングが来たら断捨離しようと思っています!(遅くても就学前までには…)
それまでは気が済むまで取っておくつもりです😂
捨てるのは少し寂しいので、比較的状態のいいものはお下がりとかであげちゃうと思います!
-
はじめてのママリ🔰
厳選したいけど私は全然厳選できません!むしろ毛玉ちゃんまで愛おしく感じちゃってどうしようもないタイプです笑笑
そしてお下がりも、フリマサイトなどの面識のない方にあげるは抵抗があって
自分の姪っ子や甥っ子、知り合いに譲りたいという面倒くさい性格なんで困ってます🤣笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も同じ考えです!😂
もしくは、もうちょっと厳選できたらいいんですけどね😂
ちょっと高めの服とかも、メルカリで売ればいいや〜って買ったのに全然売る気になれません笑笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も全然着せられなかった服までまだ取ってあります😂 毛玉も愛おしいですよね🥰 なんだかんだ、かわいいおしゃれな服より毛玉ちゃんの方が着てる回数多いですしね😂
わかるかもです!😂 もはや宝物ですよねー!
反抗期が来たら捨てれるかもです😮💨笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私ももう産む予定全くないのに、捨てれずにどんどん溜まってます笑
なんか、リメイクとかしてまだ着れるようにするか、他のものに変身させたい!と思いつつ、やれてません🤣笑
同じく西松屋の毛玉だらけは捨ててますが、肌着すら愛おしくて捨てれてません笑
-
はじめてのママリ🔰
本当気持ちだけですよね、ミシンも持ってないくせにリメイクしたい欲だけなんですよね😮💨笑笑
わかります、母親になってから納得すること多々ありますよね笑笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんな素敵なのあるんですねー!!
現時点でこんな事になってたら、今後保育園や学校で作った作品とか、制服とかなんにも捨てれなくて、1部屋分くらい服や物で埋まるんじゃないかと思えてきました😇笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂 気持ちはリメイクしたいんですけどね😂
母も私の赤ちゃんの時の服とってあって、キモって思ってましたが今更ちょっと気持ちがわかってきました笑笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
インスタとかである、リュックとかにリメイクするのいいなーと思うんですけどなかなか金額高くて😂
間違いないです😂😂- 1時間前
コメント