妊活 フライング検査について🫣高温期8日目でやってみたのですが、真っ白陰性… フライング検査について🫣 高温期8日目でやってみたのですが、 真っ白陰性でした、、、 8日目でも反応出てるって方を見たので諦めなのかなと 思ってるのですが それ以降に陽性になったよ!って方いますか?🫣 最終更新:10月8日 お気に入り フライング 陰性 陽性 高温期8日目 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント ママリ 13日目でうっすら陽性でした! 10月8日 はじめてのママリ🔰 1人目は気づかず生理予定日から3日後で陽性で 2人目は生理予定日2日前で 今回は高温期11日目ですれ 10月8日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント