はじめてのママリ🔰
会社には就労証明書の紙を渡して記入してもらわないといけないです(夫婦2人分)
役所に出す書類や就労証明書は市役所に行けば説明とともにくれますよ!
私は見学せず申し込みしましたが見学したいなら見学したい園に電話して日程決めしないといけないです
はじめてのママリ🔰
会社には就労証明書の紙を渡して記入してもらわないといけないです(夫婦2人分)
役所に出す書類や就労証明書は市役所に行けば説明とともにくれますよ!
私は見学せず申し込みしましたが見学したいなら見学したい園に電話して日程決めしないといけないです
「育休延長」に関する質問
育休延長についてお聞きしたいです。 保育園申し込みをした所、第一希望と第二希望は落選してしまいました。第三希望の保育園がまだ空きがあるみたいで特に希望していない所だったので入園or育休延長か悩んでいます。 職…
育休延長したくて、4月1歳クラス落ちた方ってその後どうする予定ですか!? ①4月1歳クラス落ちたら年度途中は厳しいから、4月2歳クラスの入園を狙う →手当金は子どもが2歳になったら終了だけど、そこの空白期間は許容す…
就労証明書の育休延長可否について 来年度の4/1に1歳児クラスで復職希望です。いまは育休を2年いただいています。(2年目は無給)職場は最大3年育休をとれるのですが、家庭的には来年度で復職希望で、認可外も視野に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント