その他の疑問 キンチョールをコンセント付近にシュッシュしてきたんですけど火事の危… キンチョールをコンセント付近にシュッシュしてきたんですけど火事の危険性とかありますか? さっき、会社でのことです。。バカでかGを見たので怖くて自分のデスクの足元ら辺に予防的にシュッシュしました。。 たこあしのコンセントとかが入り混じってます。(直接かけてはないです) ただ最後の戸締りしたのが自分だったのでちょっと不安になってきました。。大丈夫ですよね。。 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 夫 会社 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 9歳) コメント ママリノ 火が出るならその場でボンってなります。 その場でならなかったら大丈夫。 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント