※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが、自分も旦那も知ってる女の子のことを(例えば地元の後輩とか…

旦那さんが、
自分も旦那も知ってる女の子のことを
(例えば地元の後輩とか)
美人 とか かわいい とか言ったら
ちょっとでもモヤっとしませんか?🥹

コメント

猫好きのママリ🔰

モヤッとします!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねっ!!
    まぁ確かにその子は可愛くて美人なんですけど🫩

しかもその子が、これまた私も旦那も知ってる男と付き合っていて
    え?あいつがあの子と付き合ってんの?まじかよ、、、みたいななんか納得いかないような、ショック受けてる感じでさらにイラッとしました、、、(笑)

• 1時間前
ママリ

ちょっとどころではありません🙃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥹上の方に返事したようにエピソードの続きがあって、、さらにもやりました🫩

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

思うのは仕方ないとしても、口に出すなよって思います😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

あの綺麗な人ね〜みたいなだったらなんとも思わないですが、あのめちゃくちゃ可愛い子!?とか、タイプだわ〜みたいな食いつき方だとモヤっとします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!!まさにそんな感じでした!

しかもその子が、これまた私と旦那が知ってる男と付き合っていて
    え?あいつがあの子と付き合ってんの?まじかよ、、、って納得いってないような、ショック受けてるような感じでさらにイラッとしました🫩

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その反応は嫌ですね😂
    付き合っててショック受けるのは好きな芸能人だけにしてほしいです笑

• 1時間前
空色のーと

モヤッとしないです😂
事実美人なら、だよねぇ?ってなるし、私も夫と共通の知り合い男性でイケメン君がいるとイケメンだと言います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも、そう、あの美人な子!とは言いましたが、、

その子があいつと付き合ってんの?まじかよ、、みたいななんか納得いってないような、ショック受けてる感じで、なんでお前がショック受けてんの?って感じでさらにもやりました🥹

• 1時間前
  • 空色のーと

空色のーと

あー、夫は美人可愛いはいうけど、造形?の問題として話すから気にならないのかもです!

女の子として話してたらモヤッとするかもです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

無理です!私ならめっちゃ不機嫌になります🤣

旦那の友達の奥さんをちゃん付けで呼ばれるのもなぜか嫌で当初〇〇の奥さんとか嫁って言えや!って言ったらずっと守ってくれてます🤣

なんで嫌だったんだろう。笑