no-tenki
風邪で喉のに違和感があった影響や、月齢的に歯痒さもあるのかも??って思います。🤔

はじめてのママリ🔰
風邪はひいてないですが
最近めちゃくちゃ手やら指やら口に入れてます😅またどこか歯が生えてきているのかなあと思ってます!

Sawa
うちもそういうことするときは歯が生えそうなときです☺️
no-tenki
風邪で喉のに違和感があった影響や、月齢的に歯痒さもあるのかも??って思います。🤔
はじめてのママリ🔰
風邪はひいてないですが
最近めちゃくちゃ手やら指やら口に入れてます😅またどこか歯が生えてきているのかなあと思ってます!
Sawa
うちもそういうことするときは歯が生えそうなときです☺️
「1歳半」に関する質問
歯についての質問です。 1歳半検診で歯の検診があり、「先天的欠如歯」と言われました。歯の磨き残しについては特に言われませんでした。 しかし、帰宅後母子手帳を見たら、「虫歯の罹患型」という欄のO2に丸がついていま…
1歳半で添い寝など一切なくセルフねんねさせてる方いますか? いつも添い寝で寝かせていて、 横にいないと泣いてたので、寝付くまで横にいたんですが、 たまたま起きてる時に部屋を出てみたら全く泣かずそのまま20分く…
5歳の娘のことです。 最近、お友達の影響でピアノを習いたいと言い始めました。 家にキーボードがあり、その鍵盤にどれみふぁそらしどとシールを貼って私が簡単な曲だけ教えています。 逐一「次なんだっけ?」と聞かれ(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント