コメント

ひろリン
私もシャワーを浴びてました!
本当に子宮に行ってるのか心配になって、ちゃんと行きますように願いながら腰をあげてました(*´ー`*)

あんぬ
私は流しますヽ(;▽;)ノ
これから暑くなっていきますし、
なるべくデリケートゾーンは清潔にしておきたいという気持ちの方が強いです(笑)
それこそ精子は子宮に向かって行ってるので勿体無いことはない気がします😂
中に残して臭ったりしたりしたら余計嫌ですし😓💭
-
せぇたん
臭い、、確かにそうですね(´Д`A;)
もともとあのにおい苦手なので、本当はすぐにでも洗い流したいのですが、妊活の為には我慢しないといけないのかと葛藤してました(笑)- 6月18日

MAXとき
私なんか即座にトイレで出してましたけど😅
-
せぇたん
私も本当はそうしたいです(笑)
- 6月18日

ゆるり
中に出したらすぐに精液は子宮に向かうので垂れても大丈夫だと聞きました😊
私も毎回シャワーしてましたよ!
-
せぇたん
そうなんですね(*´ω`*)
安心しました♪- 6月18日

ママリ
本気で妊活してた時は30分ほど腰の下に枕置いてました。病院でお医者さんにそう指導してもらいました。
妊活じゃない時はすぐトイレ行ってましたね。
-
せぇたん
病院によっても違うんですね。
私が通ってる病院では特にそんな指導がなかったので、皆さんどうされてるのかなと気になってました(^_^;)- 6月18日

なつ
私が妊活中は旦那さんに挿入したままにしてもらってました(^_^)
5分くらいしかできませんでしたが、効果ありでしたよ!
-
せぇたん
旦那さん協力的ですね♪
うちはすぐシャワーに行きたがるので、挿入したままってのができないんですよねぇ(^_^;)- 6月18日

ゆき(o^^o)
出てくるのは、向かえない力の弱い精子なので、気にしなくて大丈夫です。
-
せぇたん
そうですよね、気にしないようにします(*´ω`*)
- 6月18日
せぇたん
私もすぐシャワーに行っちゃう旦那さんを見送りながら(笑)腰あげてます(*´ω`*)