コメント
(*^^*)
3人産みましたが1度も行った事ないです😂
はじめてのママリ🔰
自治体によって異なるかもしれませんが、私の市では産後1年以内までは利用できたので産後に行きました!
ママリ🔰
わたし2人目にして初めて行ったら虫歯2本ありました🤣
(*^^*)
3人産みましたが1度も行った事ないです😂
はじめてのママリ🔰
自治体によって異なるかもしれませんが、私の市では産後1年以内までは利用できたので産後に行きました!
ママリ🔰
わたし2人目にして初めて行ったら虫歯2本ありました🤣
「臨月」に関する質問
仕事頑張ってくれてるのはほんとに重々承知してるしありがたいけど、残業になるってLINE来るとイラッとしてしまう💦 残業になるってわかってるのに多めに仕事入れられてるのに、それを何も文句言わずに全部終わらせて来る…
36週の妊婦です。 妊娠してから尿漏れがすごいんですが、臨月になってから破水との違いがわからなくなってます😰 胎動で押されたり、何もしていなくても湿る感じやちょろっとした感じがあります。 病院に電話した方がいい…
脊柱側わん症の妊婦さんいらっしゃいますか? 1人目の時も臨月近くなって体が痛くて、陣痛待ちせず誘発で産んだんですが、2人目の今は初期から腰が痛くて……。 今ではあまりにも体が痛くて、出歩いた日のあと2、3日はずっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて良かった😂
産院から何も言われないし
今から行くのもしんどいし
このまま行かずに産もうと思います😂
(*^^*)
お知らせみたいなのはあったけど行かなかったです😂
行かなくても強制ではないので大丈夫です!笑