はじめてのママリ🔰
一時金は申請されましたか?手出の5-10万が出せないということでしょうか?

はじめてのママリ🔰
産院に相談してみたら当日は無理でも少し待ってくれたりしませんかね?😳

はじめてのママリ🔰
入ってる健康保険に貸出ないですか?
確か国保とかでも妊娠関連のお金は利子なしで貸してくださると思います!!

ゆう
分割で対応してくれるところもあるので相談してみてください🥲
はじめてのママリ🔰
一時金は申請されましたか?手出の5-10万が出せないということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
産院に相談してみたら当日は無理でも少し待ってくれたりしませんかね?😳
はじめてのママリ🔰
入ってる健康保険に貸出ないですか?
確か国保とかでも妊娠関連のお金は利子なしで貸してくださると思います!!
ゆう
分割で対応してくれるところもあるので相談してみてください🥲
「分娩」に関する質問
私達夫婦がおかしいのでしょうか、、? 義母の事で悩んでおります 出産当日分娩台の横で直ぐに 無事出産しましたと連絡をし 母子同室になってから写真も送りました 1週間後お披露目に行きますとお伝えしました 入院中に、…
赤ちゃん小さめだったため計画予定を延期して 39w6dで分娩予定でしたが陣痛がきてしまい 38w5dの今日産まれましたが2,342g、44cmと小さめ。。 低体重出生児でお子さん産まれた方、 身長体重お伺いしたいです! あと今は…
妊娠中にコロナワクチンを打たれた方いますか? 現在4歳の子どもを妊娠中にコロナ禍となり ワクチン接種が勧められていました。 ちょうど、コロナに感染した妊婦さんの重症化や 死亡のニュースも連日していて 不安で仕方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント