妊活 生理予定日二日前でフライング検査して陰性だともう希望は薄いでしょう… 生理予定日二日前でフライング検査して陰性だともう希望は薄いでしょうか?🥲 9月25日に排卵検査薬で強陽性、24.25日にタイミングとって10月10日が生理予定日です。 二日前の今日フライングで妊娠検査薬つかうと真っ白でした😭 ちなみに生理が予定通りくるのは少なく2、3日必ずズレます😵 もうここから陽性になることは少ないですかね…🥲 最終更新:10月9日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬使ってるのでそんなに排卵ずれないだろうから可能性的にはかなり低いかと、、💦 10月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…🥲血を見るまでもう少しソワソワしておきます🥲 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…🥲血を見るまでもう少しソワソワしておきます🥲