はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使ってるのでそんなに排卵ずれないだろうから可能性的にはかなり低いかと、、💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使ってるのでそんなに排卵ずれないだろうから可能性的にはかなり低いかと、、💦
「陰性」に関する質問
38.5以上の発熱5日目です 病院3回いって、色々検査してますが 血液検査も問題なく、コロナインフルRSも陰性。 突発の可能性が高いと言われていたところに 本日発疹が身体と顔に出現しましたが、 まだ発熱しています。 …
生理周期が規則的だったら 妊娠可能性は低いでしょうか…? 画像のように、比較的アプリ予測通りに生理はくるし規則的だと思います。 アプリでは排卵予定日が21〜22日で(ルナルナとラルーンつけてます) 避妊無しで20日夜…
熱が下がらずコロナとインフル陰性でした。 風邪かなって言われたけど解熱剤飲ますと元気になり熱も下がるけど解熱剤きれると熱が上がります💦 明日血液検査をしてもらおうかなと考えてますが小児科って血液検査してますか…
妊活人気の質問ランキング
コメント