ツー
移る確率は上がったとは思いますが、免疫力が勝てば発症しないので、とりあえずR-1とか免疫力アップ系の乳酸菌ドリンクを飲ませて、睡眠をたっぷりとらせて、果物でビタミン取ってとか努力してみるのをオススメします✨💪
ツー
移る確率は上がったとは思いますが、免疫力が勝てば発症しないので、とりあえずR-1とか免疫力アップ系の乳酸菌ドリンクを飲ませて、睡眠をたっぷりとらせて、果物でビタミン取ってとか努力してみるのをオススメします✨💪
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の運動会でお菓子交換があります!クラスは15人くらい。 大袋で小袋に入ってるオススメお菓子ありますか?甘いのとしょっぱいの両方教えていただけたら嬉しいです♡ 今買ってるのは星食べよのおせんべいは買ってあ…
職場の40代のサブがうざい🙄気分屋の対処法あります?自分売上悪い日で私が売上取ったらしわざと困らせる言動とられたり言い方キツく言われたり💢 モヤモヤします! いつも、そのサブは売上良い方なのでその時に私と…
携帯のキャリアについて。 みなさん、どこを使っていますか? 私は今auのpovoを使い、iPhone12を4年使用しているため機種代はかかっていません。 そろそろiPhoneも寿命で、変えたいと思っています。 格安SIM?楽天やUQな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント