※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

職場の40代のサブがうざい🙄気分屋の対処法あります?自分売上悪い日で私…

職場の40代のサブがうざい🙄気分屋の対処法あります?自分売上悪い日で私が売上取ったらしわざと困らせる言動とられたり言い方キツく言われたり💢

モヤモヤします!

いつも、そのサブは売上良い方なのでその時に私とかが売ったら、特に普通なのですが昨日と今日そのサブは売上取れておらずで。。

そんな中、私は今日売上1人とれてて、仕事の上がる時間ギリギリの夕方に、2人目のお客さまを接客しました

その時、サブは休憩中で戻ってこられた時に私が接客中なのをみて、なんか不機嫌ぽくなってて、私に一言、別に言わなくていい注意をしてきました。

やっぱりなーとおもいました
自分は売れてないし、イライラしてるんだと感じました

そのあと、いつも他のスタッフがお包みをする流れなのですが、(売ったスタッフはレジ中)今日サブは、かなり遅く私の元に来て、お包みしだして。

その際、かなりスローで服を畳んできました。
そのため、私は既にもぅレジ終えてしまって、手持ち無沙汰に。そのため、サブが奥の方で畳んでた服を撮りに行ったのですが慌てるそぶりもせずで、かなり待たされました

いや、こっちがするわ!と思ったほど。

なんなのですかね
子供ですよね

自分が売れてないからって態度変えてきて。

休憩出る前までは、普通にかなり喋りかけてきてて
逆にだるーと思ってたのに

休憩帰ってきたら、話さず文句スタート😑😑
まじでうざい。

そのたも、めちゃくちゃ色々思ってることあるのですが、サブはマネージャーとかにはちゃんとしてて、むしろ人の愚痴をかなり言うので上手く世あたりたり?してる感じで。

本当色々言ってやりたいマネージャーに!

私が辞める時な、言って辞めたいです
(サブが、わたしってなかなか仕事やめないんですよ🫣と、言ってきたことあって。ようやくわかりました
お前が皆を辞めさせてしまってるんだろうが!と💢
気づけよいい歳したアラフィフがよ)

(自分が正しいと思う人で、本当に色々めんどくさくて。。。店長のこととかも愚痴言ってきたり。いやいや、今年入った私に言うこと?と思ってしまいました)

コメント